
Haben Sie Lust mal ein neues Rezept auszuprobieren? Hier stelle ich Ihnen regelmäßig meine eigenen Lieblingsrezepte vor.
Neu:
Kartoffel – Räucherfisch - Pfanne
Zutaten:
500 g Pellkartoffeln vom Vortag
250 g Räucherfisch ( z.B. Heilbutt, Forelle, Bücklingsfilet )
3 kleine, feste Tomaten
3 Bd. Dill
300 g tiefgefrorene Erbsen
Salz, Pfeffer
2 El Öl
Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden, den Fisch in 2-3 cm große
Stücke. Die Tomaten waschen und ohne den Stengelansatz in Spalte schneiden.
Fett in einer großen Pfanne erwärmen, die Erbsen hineingeben und einige Minuten
garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
Die geschnittenen Kartoffeln in der Pfanne rundherum goldbraun braten, dabei
Vorsichtig wenden, damit sie nicht zerfallen.
Erbsen, Tomaten, Dill und Fischstücke vorsichtig unterheben, salzen, pfeffern und
Einige Minuten zusammen erhitzen. Abschmecken und servieren.