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Haben Sie Lust mal ein neues Rezept auszuprobieren? Hier stelle ich Ihnen regelmäßig meine eigenen Lieblingsrezepte vor.

 

Neu:

    

Kartoffel – Räucherfisch - Pfanne

Zutaten:

500      g          Pellkartoffeln vom Vortag

250      g          Räucherfisch ( z.B. Heilbutt, Forelle, Bücklingsfilet )

3                      kleine, feste Tomaten

3          Bd.       Dill

300      g           tiefgefrorene Erbsen

                        Salz, Pfeffer

2          El          Öl

 

Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden, den Fisch in 2-3 cm große

Stücke. Die Tomaten waschen und ohne den Stengelansatz in Spalte schneiden.

Fett in einer großen Pfanne erwärmen, die Erbsen hineingeben und einige Minuten

garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

Die geschnittenen Kartoffeln in der Pfanne rundherum goldbraun braten, dabei

Vorsichtig wenden, damit sie nicht zerfallen.

Erbsen, Tomaten, Dill und Fischstücke vorsichtig unterheben, salzen, pfeffern und

Einige Minuten zusammen erhitzen. Abschmecken und servieren.